Skip to content

Гостиничный бизнес за рубежом, в Европе, Швейцарии

Мастер классы от менеджмента ресторанов группы Дэнни Мейера, самого известного ресторатора Америки, по управлению и сервису в ресторанной группе 3. Декан престижного Кулинарного Института Нью Йорка — специально для нас проведёт свою новую лекцию — инновационные бизнес модели в ресторанном бизнесе — кэжуал и фаст кэжуал, гибридные проекты, безналичные рестораны, фуд холлы новой волны и многие другие модели 6. Вы узнаете, как работает знаменитая концепция фаст кэжуал , как она взорвала рынок Америки и как построена работа с персоналом инновационной компании 8. Вы также узнаете как работают и строятся городские фермы для снабжения ресторанов на примере проекта , поставляющий зелень в ведущие рестораны Нью Йорка. Мы посмотрим форматы пиццерий новой волны, альтернативные стейк хаусы, многофункциональные гастрономические пространства, бары, вегетарианские проекты и дели-кафе Программу ведет Эймон Роки является выпускником , где он получил степень бакалавра в области кулинарного менеджмента. В своей последней роли в качестве генерального менеджера Мишленовского в , разработал знаменитую котельную карту, которая прославила ресторан. Это один из лучших винтажных клубов, где полностью передана атмосфера х. А вдохновением для меню служит Калифорнийский стиль. Мы познакомимся друг с другом, с Эймоном и наметим программу на неделю. День 2 Бизнес — завтрак в ресторане — это современное индийское кафе и пекарня, где готовят традиционную уличную еду Индии, но на модерновый лад, что делает это место действительно уникальным.

Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

Блог компании Перевод Примечание переводчика: В нашем блоге мы рассматриваем различные аспекты ресторанного бизнеса — от внедрения систем автоматизации вроде и создания меню , до работы по снижению уровня шума помещения и использования для поиска информации о потенциальных клиентах. Как и в многих других отраслях, различные тенденции ресторанного бизнеса приходят к нам в страну из-за рубежа, а одним из самых технологически продвинутых рынков являются США. Мы решили изучить технологические и организационные тенденции, существующие на этом рынке в текущем году.

Рестораны — это не просто место, куда мы приходим поесть. Рестораны делают нашу жизнь проще.

везде теперь руководят казахи, время русских кончилось, не нравится но его совет однозначный –не продолжать ресторанный бизнес, так как.

Как русские рестораторы покоряют мир 06 Сентября Как русские рестораторы покоряют мир Как русские рестораторы покоряют мир Наталья Ковтун : Свое первое заведение он откроет в октябре в Батуми. разбирался, как у российских рестораторов проходят иностранные экспансии. Выход любого бизнеса на новый рынок сродни высадке десанта на новую планету: Российские рестораторы рискуют, пожалуй, чаще своих коллег-предпринимателей.

Но попыток меньше не становится. Видимо, игра стоит свеч. Грузинский поход Всего планирует в течение года открыть в Грузии два ресторана. Под него уже арендовано 3 тыс. Сегодня это самое крупное здание на первой береговой линии города, состоящее из трех корпусов: Всего в комплексе 1,4 тыс.

Русские блины на Манхэттене: В самом центре Нью-Йорка, на пересечении 7 авеню и 30 улицы 7 . Теперь жители и гости города могут попробовать самые настоящие русские блины. В меню также есть каши, супы, салаты, сырники и даже традиционный квас. Совладелец и основатель блинного бизнеса — Михаил Гончаров. Об этом и многом другом рассказал директор компании Михаил Гончаров.

Кафе в США- нужен совет Всем доброго дня! есть идея открытия бизнеса в США. 6. какие есть подводные камни ведения бизнеса в США . Понимаю, что для ресторанного бизнеса грамотность дело десятое.

Бизнес в США начинается совсем не с регистрации компании. Бизнес в США начинается с маркетинга. Если Вы не провели предварительные исследования рынка на предмет спроса на Ваш товар и услугу, то Ваш бизнес пойдет вслепую. Рынок в США — крупнейший в мире, но и конкуренция соответствующая. Если Вы не знаете ни уровня цен, ни сегментов целевой аудитории, ни рекламных средств конкурентов — начало Вашего бизнеса в США будет грустным.

Многие бизнесмены и России и Украины просто не знают, что главным инструментом рекламы в США является вебсайт. Нет вебсайта — нет компании. Те, кто это вовремя не поняли уже работают в другом бизнесе. Американские компании, не развивающие должным образом вебсайты, вылетают из бизнеса в течение года. Даже в ресторанном бизнесе в крупных городах США, если в ресторане нельзя заказать любимый столик онлайн, то этот ресторан приличным не считается… Теперь о товаре.

Вкусы русской и американской публики отличаются разительно. Небо и земля — это очень мягкая метафора… Есть много бизнесменов, добившихся серьёзных успехов в России и пытающихся повторить свой успех уже на американском рынке. Это похвально, но проблема заключается в том, как они это делают.

Обсуждаем проблему

Выгодно ли открывать ресторан? Раскрутка с нуля На создание абсолютно нового ресторанного бизнеса"с нуля" уходит от полугода до одного года, не считая времени"включения в процесс". Все расходы на оборудование, интерьер и дизайн составляют приблизительно тыс. Прибыль в этом случае без налогов может составить около тыс. В демократичных ресторанах порог окупаемости наступает при обороте в 45 тыс.

Здесь – это в США, куда Артур Миронович, заработав на родине Вложился в строительство таунхаусов, в ресторанный бизнес (куда ж без него!) После непродолжительного запоя ему явились два главных русских вопроса.

В России они были успешными врачами, в Америке — решились на открытие собственного ресторана. Как им удалось не потерять веру в себя и добиться успеха — мы поговорили с Мариной Либерман, хозяйкой ресторана русской кухни в Сент-Поле штат Миннесота, США , который уже й год остается одним из самых лучших в городе. Мы жили в Москве очень хорошо.

Я была врачом, мой муж владел двумя стоматологическими клиниками — финансовых проблем у нас не было. Однако в СССР был развит антисемитизм, а тогда он был наиболее острым. Много проблем из-за этого было у нашего старшего сына, которому тогда было 9 лет. Дошло до того, что к моему мужу пришли бандиты, а он не хотел иметь с ними никаких дел.

«В США рестораны – важная часть социальной жизни»

Определение малого бизнеса в Америке В каждой стране есть свое определение. В США к такой форме относятся предприятия, отвечающие следующим требованиям: Один или несколько владельцев; До сотрудников в штате; Активы — не более 5 млн. Структура малого бизнеса в США При этом по количеству занятых работников все предприятия делятся на наименьшие, малые, промежуточные, крупные и крупнейшие.

К малому делу в Америке относятся первые три категории. Наименьшие — это 1—24 сотрудника, малые — 25—99 сотрудников, а промежуточные имеют в штате от до сотрудников.

Как врачи-эмигранты создали русский ресторан в США Мы ничего не понимали в ресторанном бизнесе, тем более во французской.

Александра Ростовецкая 17 января, Алексей и Татьяна уже год владеют семейным рестораном во Флориде. Они инвестировали несколько сотен тысяч долларов в квест-комнату в центре города это такой аттракцион, где клиентам предстоит пройти череду испытаний, разгадать загадки и выбраться из комнаты. Бизнес шел отлично, но с лэндлордом не повезло — он отказывался содержать здание в надлежащем состоянии, привести помещение в соответствие с требованиями пожарной безопасности.

После очередного потопа всю их изысканную электронику залило, а страховки не оказалось. Татьяна и Алексей решили инвестировать в новый бизнес. Имея за плечами опыт в игорной индустрии, пара решила попробовать силы в новом для себя ресторанном бизнесе, рассчитывая, что это рентабельный бизнес, обеспеченный стабильным спросом — американцы любят есть вне дома.

Кроме того, Алексей сам всегда увлекался кулинарией.

ВЫСТАВКА ОТЕЛЕЙ И РЕСТОРАНОВ :

Как открыть успешный малый бизнес в США. В США зарегистрировано около 23 млн предприятий малого бизнеса. Это фирмы, где количество сотрудников не превышает полумиллиона человек. В целом, по так называемому индексу удовлетворенности, владельцы малого бизнеса стали более оптимистично оценивать свои успехи. Большинство из них поставили 70 баллов из в шкале положительной оценки своего дела. выяснил, с какими проблемами сталкивались русскоязычные жители США, чем рисковали, и через что прошли.

Как начать свой бизнес в США и какие виды деятельности там деятельности русских в США – ресторанный бизнес, химчистки.

История становления и развития ресторанного бизнеса в Америке Заключение Список используемых источников Введение Ресторанный бизнес занимает немаловажное место в индустрии туризма и приносит огромные доходы в таких странах как США, Канада, страны Европы и России. С развитием туризма расширяются возможности ресторанного дела в азиатских странах. Для каждого типа предприятий питания по этому признаку классификации характерны соответствующий ассортимент блюд и напитков, применяемые формы обслуживания, месторасположение, обслуживаемый контингент клиентов - сочетания других критериев классификации.

Ресторан - предприятие питания, предоставляющее гостям широкий ассортимент блюд, напитков, кондитерских изделий, в том числе фирменных и сложного приготовления. Высокий уровень обслуживания в ресторанах обеспечивается квалифицированными поварами, официантами, метрдотелями и сочетается с организацией отдыха и развлечений. Кафе -- предприятие питания, предоставляющее гостям ограниченный ассортимент блюд и напитков, мучных кондитерских изделий, кисломолочных продуктов в сочетании с отдыхом и развлечениями.

История становления и развития ресторанного бизнеса в Америке

Для кого-то это возможность иммигрировать в будущем, а для кого-то — огромный инвестиционный потенциал. Какими бы ни были ваши цели, мы расскажем, как открыть свой бизнес в Америке на примере Калифорнии! И это не удивительно, ведь отрыть в Америке свое дело довольно просто. Всё происходит быстро и без лишней бюрократии, ведь большинство действий совершается онлайн. Процесс и стоимость регистрации слегка отличаются от штата к штату, так же как и размер налогов.

В Калифорнии они не самые низкие, однако здесь водятся огромные инвестиции и крупные бизнес-инкубаторы, а взаимодействовать с ними гораздо проще, когда ваши деятельности урегулированы законодательством одного штата.

Как начать и открыть бизнес в США. Ресторанный бизнес. Не забывайте, что в Америке очень сложная для понимания русского человека система.

В основном речь идет о малом и среднем бизнесе. Олигархи могут договориться с любой властью, а малый бизнес, не имеющий возможности бесконечно давать взятки и с кем-то договариваться, предпочитает уехать. Самая массовая категория — это предприниматели из Донецка и Луганска. Кто-то из них старается продолжить дело, начатое в Украине. Часто люди, приехав в США, при первой встрече в нашем офисе говорят о своем желании вести такой же бизнес, как вели на родине.

Но через год при встрече выясняется, что это оказалось не так просто — и человек, который в Украине занимался, к примеру, продажей запчастей, в итоге открыл мувинговую компанию. В США этот сегмент отличается очень высокой конкуренцией. И человеку с небольшим стартовым капиталом весьма непросто выйти здесь на рынок. Также проблема в том, что предприниматели продают свои украинские активы ниже рыночной стоимости.

Но там и клиентов не будет в том количестве, в котором они были в крупном городе Украины. Но предприниматели — люди самостоятельные и энергичные, привыкшие к определенному образу жизни. И они в основном не согласны работать по найму.

В ответ на повышение минимальной зарплаты нью-йоркские рестораны сокращают рабочие места

Выбор редакции Главная Наши люди Русские блины на Манхэттене: Русские блины на Манхэттене: Денис Чередов Михаил Гончаров открыл свой бизнес в конце х.

США – одна из самых лучших стран для ведения бизнеса и открытия Самым популярным бизнесом всё же считается ресторанный бизнес, это самая.

Ниже приводим наиболее интересные фрагменты их беседы. Трейси, расскажите историю этого ресторана. Помещение, где сейчас находится ресторан, раньше было кофейным складом. Когда мы пройдем дальше, вы сможете увидеть место со специальными бамперами для грузовиков, сгружавших мешки с кофе. А трубы, которые сейчас перед вами — приспособление для пневматической почты: На месте раньше был ресторан, принадлежавший моей семье с года.

К нам часто заглядывал Роберт Де Ниро, который сейчас является совладельцем заведения. Кстати, все картины, которые вы видите на стенах, были написаны его отцом. Сейчас заведение славится своей галерей, хорошей едой и прекрасной винной картой. Надеюсь, что вам тут понравится. Кстати, у меня тоже есть связь с Россией — я родился в один день с Никитой Хрущевым смеется. Любовь к ресторанному бизнесу у вас семейная?

Ваш брат ведь известный ресторатор. Чем он занимает в ?

США. О МОЕЙ РАБОТЕ В АМЕРИКЕ. РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!