Skip to content

Курсы рестораторов

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн. Качество знаний на курсах по сервису и работе с клиентами подтверждается уровнем преподавателей . Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса: Слушатели семинаров и тренингов гостиничного направления научатся обеспечивать высокий уровень сервиса и обходить конкурирующие компании. Кроме того, в ходе обучения вы освоите: Обучение в включает курсы не только по гостиничному, но и по ресторанному бизнесу. Эти тренинги рассчитаны на собственников ресторанов, баров и кафе, арт-директоров, специалистов по развитию и , а также менеджеров банкетной службы. Опытные преподаватели познакомят вас с технологиями продвижения и увеличения доходности заведения.

Работа в сфере туризма, гостиниц, ресторанов в Гатчине

Новости Запуск трех курсов ресторанного менеджмента от команды Аркадия Новикова в . Школа запустила короткие практические интенсивы от экспертов группы компаний Аркадия Новикова, , и других лидеров индустрии. Преподавателями бизнес-направления будут приглашенные спикеры - рестораторы, шеф-повара, дизайнеры, маркетологи, владельцы стартапов, коммуникационных и -агентств, эксперты по ресторанному маркетингу.

Приглашаем Вас на уникальные семинары и тренинги автора книги « Тренинги персонала в ресторане», директора Института ресторанных.

- специализированная система, предназначенная для автоматизации ресторанного бизнеса Цель обучения Сформировать практические навыки работы с калькуляционными, технологическими картами на предприятии общественного питания с использованием программы . Изучаются вопросы полного цикла движения ТМЦ на предприятиях общественного питания, производства пищевой продукции от первоначальной настройки системы до формирования отчетов. Лица, прошедшие обучение по настоящей дополнительной профессиональной программе, должны знать: Формировать себестоимость готовой продукции, оказанных услуг или выполненных работ.

У вас есть возможность подобрать удобное для Вас время обучения. Выпускникам, успешно окончившим учебные курсы бухгалтеров-калькуляторов, учебный центр окажет помощь и всестороннее содействие в трудоустройстве. Учебная программа курса ТЕМА 1. Общее представление о программе Количество учебного времени — 1 академический час. Перечень основных вопросов, подлежащих изучению: Знакомство с возможностями программы Знакомство с полным перечнем модулей — взаимодействием и назначением каждого модуля.

Введение в блок учета бухгалтера-калькулятора в программе - работа со специализированными модулями программы учета ТМЦ и калькуляции блюд Количество учебного времени лекции — 4 академических часа Перечень основных вопросов, подлежащих изучению:

Эксперты называют отрасль разработки мобильных приложений одной из самых перспективных на ближайшие годы. И чем раньше вы окунетесь в эту сферу — тем у вас больше шансов начать зарабатывать на ней хорошие деньги. Идей создания мобильных приложений просто море.

Большой выбор программ для обучения, курсы, семинары, тренинги. Курс" Организация и управление ресторанным бизнесом – подготовка.

Я поискал учебные заведения, побывал на дне открытых дверей, мне понравилось оснащение и международная программа. И после 11 класса поступил в отельную школу РБИУ. Выбрал институт и направление самостоятельно, и родители меня поддержали в моем выборе. Прошло 4 года обучения, и вот мое обучение подходит к концу и буквально через 2,5 месяца долгожданная защита диплома. Несомненно, я могу сказать, что эти 4 года были интересные и продуктивные, подводя итоги моего обучения в институте, я разбил их на года и курсы.

За этот год подтянул организаторские, ораторские и коммуникационные навыки, потому что постоянно приходилось общаться с новыми людьми, доносить до них информацию, работали бок о бок с крупнейшими предприятиями и предпринимателями города Челябинска. Именно в этом году наш институт посетила группа студентов из Зальцбургской Туристической Школы со своими преподавателями по винному сервису, шеф-поваром и директором Зальцбургской туристической Школы Леонард Вендел, и нам повезло посотрудничать, обменяться опытом работы на учебной кухне и в ресторане.

Были как рабочие моменты, так и увлекательные экскурсии и поездки для наших австрийских друзей. В отличие от моего первого отеля это был курортный отель с собственной большой территорией и жарким субтропическим климатом ЮБК южный берег Крыма. На нас лежала сложнейшая задача, как первопроходцам в крымском направлении, - зарекомендовать нашу любимую российско-австрийскую отельную школу и показать, на что способны наши ребята и какой уровень знаний мы получаем от наши преподавателей и зарубежных коллег.

По моему мнению, мы с задачей справились! Новогодние ярмарки, большие проекты и конечно же, визиты генеральных менеджеров наших отелей-партнеров со своими командами, для которых мы организовывали и проводили обеды и фуршеты. Председателем экзаменационной комиссии был куратор международного проекта со стороны Объединения туристических школ г.

Курсы менеджера ресторана

Легендарный личностный коучинг для владельцев и руководителей, который возвращает им утраченные ощущения драйва и счастья. Когда вы только начинали бизнес, каждая ваша победа была пьянящей! Узнайте как вернуть это и стать счастливым и богатым руководителем.

Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю. А. Сенкевича (МГИИТ имени Ю. А. Сенкевича) — высшее учебное заведение, осуществляющее подготовку специалистов для отраслей экономики, науки и культуры в сфере туризма и гостинично-ресторанного бизнеса. В октябре года Высшие курсы и входившая в их состав.

Спасибо большое за предоставленное обучение. Ребята приходите,обязательно научат,всем основам работы бармена,но не стоит забывать,что это так просто. Теорию,которую преподают,нужно знать и понимать,а также посещать практические занятия,а не ходить шаля-валяй. Отдельно хочу отметить работу и сказать спасибо,таким замечательным преподавателям как: Игорь Проворотов и Александр Гостисловский. Кто хочет понять,кто такой бармен и получить базовые навыки — приходите.

Вячеслав Рождественский Хотелось бы выразить свою благодарность за предоставленное обучение. Очень помогло в жизни!

Курсы: Администратор (менеджер) ресторанного бизнеса

принимает студентов с летнего возраста. Сертификаты об окончании этого учебного заведения помогают выпускникам курсов поступить в лучшие мировые вузы. Впрочем, непродолжительные, но очень насыщенные курсы сами по себе дарят возможность студентам начать свою карьеру в лучших ресторанах мира сразу после окончания обучения. Курсы одинаково интересны как для тех, кто уже попробовал себя в сфере гостиничного бизнеса и хочет повысить свой уровень знаний, так и для тех, кто только планирует прикоснуться к гостиничному или ресторанному делу.

расположено в центре живописного лесопарка. На его территории имеется большой открытый бассейн, поле для игры в футбол, баскетбол, волейбол и крокет, площадки для барбекю и велосипедные дорожки.

Отделение гостиничного и ресторанного бизнеса (Москва, Шипиловский пр., программы школы гостиничного, ресторанного бизнеса и школа высоких.

Многогранный мир виноделия полон секретов и загадок, и с помощью наших опытных преподавателей вы научитесь разбираться в его тонкостях. Мечтаете получить новую профессию или повысить свою квалификацию? Наши курсы кависта составлены таким образом, что будут интересны и начинающим, и знатокам. Курсы вина в Москве. Каждая из них не только дает студентам возможность получить основные теоретические знания о вине и других алкогольных напитках, но и включает практические курсы дегустаторов.

Занятия ведутся на Кутузовском проспекте в небольших группах не более 20 человек. Уроки сомелье проходят по четкому расписанию. Мы ценим и уважаем время наших клиентов, поэтому запустили еще один формат занятий — индивидуальный курс сомелье. Опытные преподаватели — дегустаторы и кависты с многолетним стажем работы — составят специальную программу занятий по вашим пожеланиям.

Экспресс-курс сомелье — отличный вариант для тех, кто только начинает знакомиться с основами энологии и хочет научиться самостоятельно разбираться в многообразии алкогольной продукции.

Гостиничный сервис

Консультация Алексея Раменского Вопросы, на которые ответит этот курс Где взять адекватных клиентов, если им нужно достойное портфолио? Как сделать достойное портфолио, если его не сделать без адекватных клиентов? Как узнавать о тендерах и сделать так, чтобы вас в них приглашали? Фестивальные кейсы — понт, ребячество, банальная необходимость?

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Курс позволяет приобрести знания по правилам и технологиям работы гостиничных компаний.

Московский государственный университет имени М. Ломоносова Высшее образование Для профессии управляющего отелем обязательно высшее образование. Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела.

Обучение гостиничному делу осуществляет более 30 учебных заведений Москвы, среди которых наиболее серьезную подготовку можно получить в следующих ВУЗах: Плеханова Российский новый университет. В этих учебных заведениях есть собственные учебные бары, гостиничные номера и столовые.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!